miércoles, 21 de agosto de 2013

PERÚ PERDIÓ ANTE CANADÁ EN EL PRIMER AMISTOSO ENTRE AMBOS SEXTETOS

En su primera presentación en tierra canadiense, la selección de mayores cayó 1-3 ante el sexteto local, en un encuentro amistoso que le sirve como preparación de cara al próximo Sudamericano que se jugará en nuestro país.

Después de un inicio parejo, poco a poco Canadá fue tomando el control del juego y se hizo del primer set por 25-19. Perú mejoró en la siguiente manga y se la adjudicó por 25-23. No obstante, en los sucesivos parciales las locales ajustaron su bloque y fueron más contundentes en el ataque. Merced a ello, ganaron el tercer y cuarto set por 25-22 y 25-18.

No cabe duda de que la bicolor tendrá que trabajar muchísimo para llegar en óptimo nivel al Sudamericano. Si bien es cierto que ha sufrido bajas muy sensibles, lo cierto es que nuestros rivales en esa competencia no se compadecerán de ello.

El cuadro nacional salió a la cancha con Mirtha Uribe, Raffaella Camet, Julissa Zamudio, Alexandra Muñoz, Angélica Aquino, Karla Ortiz y Vanessa Palacios (Líbero).

Este miércoles Perú volverá a enfrentarse a Canadá. Lo mismo sucederá el viernes, para luego partir a Corea para seguir su preparación.