viernes, 10 de enero de 2014

EL SANTO HIZO DIABLURAS

La Universidad San Martín de Porres hizo prevalecer la mayor experiencia de su plantel y sumó su segunda victoria en el certamen al imponerse en sets corridos al Circolo Sportivo Italiano, en apenas una hora y nueve minutos de juego.

El cuadro santo empezó a ritmo avasallador el compromiso y en apenas 18 minutos ya se había adjudicado el primer set por 25-10. En el siguiente parcial, las ‘azurri’ opusieron mayor resistencia pero nuevamente el elenco de Santa Anita salió airoso por 25-17.

En la tercera manga, Circolo puso en ciertos aprietos a San Martín, especialmente gracias al buen desempeño de Jessenia Uceda (a la postre máxima anotadora con 18 puntos), pero la sapiencia del plantel albo salió a relucir y selló su triunfo al hacerse del set por 25-18.

El domingo, las universitarias rivalizarán ante Regatas Lima, equipo triunfó en su debut. Por su parte, el viernes 17 de enero, Circolo Sportivo Italiano intentará recuperarse de esta caída cuando se enfrente a Latino Amisa.