miércoles, 20 de octubre de 2010

PUNTO DE PARTIDA

No suele ocurrir en torneos oficiales, pero ayer se dio. En Corea del Sur nuestra selección empató, así como lo lee, con un quipo local en un encuentro amistoso previo al mundial.

El conjunto peruano se enfrentó al sexteto del Hyundai Team quedando igualados en el marcador 2 a 2. El juego duró 1 hora y 33 minutos.

yahoodeportes

En el primer set nuestras muchachas acusaron falta de ritmo lo que aprovecharon las coreanas para ganarles por 25 – 15. Ya en los consecutivos cuartos tomaron mayor confianza y  empezaron a tener un mejor desenvolvimiento logrando adjudicarse los dos juegos siguientes por 25-21 (el segundo y el tercer set respectivamente).

Sin embargo, para el último parcial nuestra selección volvió a cometer muchas impresiones en recepción y  en saque lo que le costó perder el set por 19-25.

Este es el primer amistoso de los muchos que disputará la bicolor en tierras asiáticas buscando llegar en óptimas condiciones para la justa mundialista que en breve empezará a disputarse en Japón