martes, 22 de mayo de 2012

PERÚ SE DESQUITA CON CHINA TAIPEI Y LA DERROTA 3-0

Rompió la mala racha. La selección peruana de voleibol sumó su primera victoria en el Repechaje Olímpico al derrotar este lunes al rival más débil de la competencia, China Taipei, por 3 sets a 0. El siguiente oponente de la bicolor será el sexteto de Rusia.

Una hora y trece minutos le bastó al conjunto dirigido por el italiano Luca Cristofani para doblegar a su entusiasta pero frágil antagonista asiático. El primer set las ‘incaicas’ se lo adjudicaron por 25-19. En el siguiente parcial, las peruanas siguieron sacando provecho de sus ataques por las esquinas por lo que se hicieron del juego por 25-20. En la tercera manga la tónica del encuentro no varió y el sexteto nacional concretó su triunfo al hacerse del set por otro 25-20.

De esta manera el elenco peruano alcanzó sus primeros tres puntos en el certamen y este martes afrontará una prueba durísima cuando se mida ante su similar de Rusia, escuadra que no tuvo mayores problemas para superar 3-0 a Cuba con parciales de 25-19, 25-18 y 25-20.