jueves, 12 de julio de 2012

LIGA MASCULINA: ESTOS SON LOS CRUCES EN SEMIFINALES

Ayer Miércoles culminó la primera ronda del Torneo Apertura y con el resultado que se dio en el duelo entre Flamenco y la U. de Lima ya se conocen los cruces para las semifinales.

En el encuentro de fondo de la última fecha de la Ronda Regular, Flamenco superó por 3-1 a la Universidad de Lima y se quedó con el segundo puesto de la tabla. En el preliminar, San Martín de Porres se impuso a Deportivo Wanka por 3 sets a 1 (25-23, 27-29, 28-26 y 25-22).

Así las cosas, los cuatro equipos que terminaron en las primeras cuatro casillas son: Peerless (1°), Flamenco (2°), Regatas Lima (3°) y la U. de Lima (4°).

Mañana viernes se dará inicio a la siguiente instancia de la competencia con los choques entre Peerless contra la U. de Lima y Flamenco contra Regatas. Es preciso recordar que los ganadores de esos enfrentamientos (el mejor de 3 partidos) accederán a la final del certamen.

PROGRAMACIÓN VIERNES 13 DE JULIO  (coliseo Manuel Bonilla)

19:00 HORAS     PEERLESS   VS  UNIVERSIDAD DE LIMA

20:30 HORAS     FLAMENCO  VS  REGATAS LIMA