jueves, 4 de abril de 2013

LNSVF: EL SANTO SE ELEVÓ MÁS ALTO

En el encuentro que cerró la jornada del miércoles, la Universidad San Martín de Porres se impuso 3-1 a su similar de Alianza Lima. Con este resultado, las ‘santas’ lideran la tabla con 60 puntos.

El primer set fue favorable para el cuadro universitario por 25-15.  Las blanquiazules, con más amor propio que variantes de juego, se hicieron del segundo parcial por 25-20. En la tercera manga, Alianza dio pelea pero fue el cuadro de Santa Anita quien sentenció la manga a su favor por 25-22.

En el cuarto set, un irreconocible elenco íntimo fue superado con suma facilidad por San Martín 25-12, ante la sorpresa y desazón de los hinchas victorianos. Con este resultado, USMP (60) le sacó cuatro puntos de ventaja a César Vallejo, aunque al conjunto ‘poeta’ le falta jugar dos partidos, mientras que a San Martín uno solo, precisamente ante Vallejo.