jueves, 29 de agosto de 2013

BRASIL ESTÁ IMPARABLE EN EL GRAND PRIX

La segunda fecha de la Fase Final del Grand Prix 2013 dejó a Brasil como único puntero de la tabla de posiciones, luego de su categórico triunfo ante Japón por 3-0 (25-21, 25-22 y 25-17). Las locales no pudieron hacer nada para contrarrestar el vendaval brasileño que tuvo en Gabriela Guimarães a su máxima exponente (anotó 19 puntos).

Con esta nueva victoria, las sudamericanas sumaron seis unidades y lideran la serie. Su próximo oponente será el sexteto de Italia.

Por otro lado, Serbia se recuperó de su caída anterior y se impuso 3-1 a Estados Unidos, escuadra que sigue sufriendo la ausencia de sus principales figuras. Las europeas sellaron su triunfo con parciales de 25-23, 20-25, 25-18 y 25-23.

Finalmente, en el partido más parejo de la segunda fecha, China superó 3-2 a Italia con parciales de 28-30, 25-22, 26-28, 25-13 y 15-10. Las italianas no supieron aprovechar la ventaja que tuvieron al iniciarse el cuarto set (iban 2-1) y, ya en el quinto definitivo, mordieron el polvo de la derrota.