domingo, 1 de septiembre de 2013

SUB 21: RUSOS CELEBRAN SU QUINTO TÍTULO MUNDIAL

Rusia se coronó campeón del Mundial de Vóleibol Masculino sub 21, que se jugó en Turquía, al vencer 3-0 en la final a su similar de Brasil. La medalla de bronce quedó en manos de los italianos.

Cuando se esperaba que fueran los brasileños quienes se adjudiquen la presea dorada, fueron los rusos quienes con mucha solvencia se hicieron del triunfo con parciales de 25-16, 25-16 y 25-20, refrendando así el título conseguido en el 2011. Esta es la quinta ocasión en la que el cuadro europeo se consagra en esta competencia. Aunque, hay que precisar, cuando Rusia pertenecía a la URRS, la Unión Soviética obtuvo cuatro títulos más.

Por su parte, en la lucha por el tercer puesto, Italia se impuso 3-1 a Francia (25-21, 25-16, 20-25 y 28-26) y se hizo de la medalla de bronce.