jueves, 3 de octubre de 2013

SANTOS Y CHORRILLANOS TUVIERON BUEN DEBUT

Las escuadras de la Universidad San Martín de Porres y Regatas Lima debutaron con un triunfo en el inicio de la Liga Nacional Masculina tras superar a Deportivo Wanka y Circolo Sportivo Italiano, respectivamente.

El cuadro de Santa Anita y los chicos del Wanka fueron los encargados de levantar el telón de la competencia. Con el refuerzo de ‘Wamo’ Maldonado, ex jugador del Peerless, el elenco ‘santo’ se impuso 3-1 a Deportivo Wanka con parciales de 25-11, 25-15, 22-25 y 25-20, en una hora con 20 minutos de juego.

En el duelo de fondo, Regatas Lima venció por el mismo marcador, 3-1, a su similar del Circolo Sportivo Italiano. Los chorrillanos firmaron su victoria con parciales de 25-23, 25-19, 14-25 y 25-20, en una hora con 20 minutos.

La competencia se reanuda este sábado, siempre en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. Ese día hará su debut el actual tricampeón nacional, Peerless.