sábado, 5 de octubre de 2013

REGATAS SE TUMBÓ AL TRICAMPEÓN

La escuadra de Regatas Lima demostró anoche que está decidida a tomar un rol protagónico en esta temporada de la Liga Nacional Masculina. El objetivo es el título y para conseguirlo tiene que tumbarse a cuanto antagonista le salga al frente.

¿Y si su oponente es el equipo que ha salido campeón en las tres últimas temporadas? Pues igual. Para alcanzar la gloria tiene que superar todo escollo que se le presente, así ese rival tenga tantos galones como el Peerless.

En el duelo ante el actual monarca de la Liga, los chorrillanos demostraron una gran aplicación táctica y una actitud pocas veces vista en ellos. Pese a perder el primer set por 22-25, se recuperaron y ganaron el segundo por un amplio 25-15.

En la siguiente manga, no tuvieron un buen inicio. No obstante, supieron recomponer sus líneas y vencieron por 25-21. En el cuarto set sellarían su victoria al hacerse del parcial por 25-20.

Con este resultado, Regatas Lima sumó su segunda victoria y es, por ahora, el líder de la competencia con seis unidades.

Por su parte, en el encuentro preliminar, la Universidad de Lima se impuso 3-0 a Deportivo Wanka con parciales de 25-17, 25-20 y 25-19. Alfredo Solís, asistente de la selección adulta femenina, fue el máximo anotador con 20 puntos.

La siguiente jornada se disputará el próximo miércoles. Ese día se medirán Peerless contra Wanka y Regatas Lima con la U. de Lima.