domingo, 6 de octubre de 2013

DIVINA RECUPERACIÓN

Le tocó celebrar. El sexteto de Divino Maestro se recuperó de la caída que sufrió en su debut en la Liga Juvenil y este domingo se anotó su primera victoria en el torneo al superar 3-2 a la Universidad César Vallejo.

Fueron casi dos horas de intenso partido, en el que ninguno de los dos cuadros cejaba en su propósito de salir airoso. Las ‘divinas’ golpeaban, pero las ‘poetas’ respondían en el siguiente set. Así las cosas, todo se tuvo que definir en una quinta manga.

En ese set decisivo, las estudiantiles sacaron una diferencia que supieron mantener hasta en final y se llevaron el triunfo con parciales de 25-18, 17-25, 25-20, 17-25 y 15-13. Bárbara Briceño, de Vallejo, fue la máxima anotadora del cotejo con 32 puntos.

El próximo rival del Divino Maestro será el Deportivo Wanka, el 20 de octubre. Por su parte, Vallejo se medirá este martes 8 ante Regatas Lima.