miércoles, 12 de marzo de 2014

YA NOS TOCABA CELEBRAR

Tras obtener su primera victoria en los Juegos Odesur Santiago 2014 ante el representativo de Colombia, la selección menor se despedirá del torneo cuando se mida esta tarde ante su similar de Uruguay.

Las ‘matadorcitas’ que dirige Juan Diego García -que hasta aquí solo habían cosechado derrotas y no habían ganado un solo set en el certamen- superaron 3-1 al elenco cafetero con parciales de 25-16, 25-22, 22-25 y 25-19.

Esta victoria le permite al combinado nacional tener la posibilidad de culminar la competencia en el cuarto puesto. Para conseguirlo, tiene que vencer a las charrúas.

A falta de una fecha para que termine los Juegos Odesur, el podio, salvo pase una catástrofe, estará conformado por Brasil (oro), Argentina (plata) y Chile (bronce).