lunes, 18 de abril de 2011

CIRCOLO NO SE QUEDA ATRÁS

Zaira Manso, armadora del Circolo.

Escrito por Christian H. Bustillos

En la tercera fecha del Hexagonal de Ascenso y/o Permanencia en la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino, jugada el día sábado 16, se dieron dos encuentros. El primero fue entre los dos equipos de la selva que participan en este Torneo: UNAS de Tingo María y Sport Boys de Tarapoto. Siendo el partido de fondo el que disputaran Circolo Sportivo Italiano y el Club Internacional de Arequipa.

El primer set del encuentro inicial lo ganó UNAS por 25 a 20 en 20 minutos de juego. En el segundo parcial Sport Boys de Tarapoto mejoró, pero nuevamente terminó con las manos vacías porque perdió por 26 a 24 en 22 minutos. El tercer juego UNAS  venció 25 a 23 al conjunto tarapotino en 25 minutos. Por consiguiente fue UNAS quien se quedó con el triunfo de este partido con un marcador de 3 a 0 a su favor.

El partido de fondo entre Circolo Sportivo Italiano e Internacional de Arequipa lo inició ganando el Circolo por 25 a 21 en el primer set, en 21 minutos. El segundo parcial Internacional jugó mejor pero también perdió, esta vez por 25 a 23, en 26 minutos. Ya en el tercer juego el factor físico le pasó factura al equipo characato, lo que le permitió al Circolo ganar el set por 25 a 13 en 22 minutos. Circolo Sportivo Italiano 3 – Club Internacional de Arequipa 0.