lunes, 18 de abril de 2011

LOS EQUIPOS DE LA CAPITAL MANDAN EN EL HEXAGONAL

Las chicas de Circolo celebran así un nuevo triunfo.

Escrito por Christian H. Bustillos

La jornada dominical, válida por la cuarta fecha del Hexagonal de Ascenso y/o Permanencia en la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino Categoría Mayores 2011 se inició con el encuentro entre Sport Boys de Tarapoto y el Club Internacional de Arequipa. Un partido que elenco tarapotino ganó por 3 a 0. Los parciales de este encuentro, que se jugó a partir de las tres de la tarde, fueron: 25 a 17 en 17 minutos, 25 a 22 en 25 minutos y finalmente 25 a 17 en 20 minutos.

El segundo partido fue entre Circolo Sportivo Italiano y ABC San Felipe. El primer set lo ganó Circolo por 25 a 12 en 21 minutos. En el segundo parcial se produjo la primera sorpresa del Torneo, al ganarlo, ABC San Felipe por 25 a 23 en 24 minutos. Pero en el tercer set Circolo retomo la senda del triunfo y ganó por 25 a 14 en 22 minutos. En el cuarto set Circolo ratificó su superioridad y  volvió a ganar, esta vez, por 25 a 12 en 22 minutos. Finalmente, ganó el duelo Circolo Sportivo Italiano por 3 a 1 al ABC San Felipe.

El encuentro estelar fue jugado entre un superior Wanka Callao y un débil y además resquebrajado UNAS por la ausencia de Evelyn Ampuero debido a una lesión en el hombro producido en el partido ante Sport Boys. El resultado era previsible y finalmente se dio: Wanka Callao venció por 3 a 0 con parciales de 25 a 15 en 20 minutos, 25 a 19 y 25 a 22, ambos en 24 minutos. La quinta fecha de este Torneo se jugará el sábado 23 desde las cuatro de la tarde siempre en el Coliseo “Niño Héroe Manuel Bonilla” de Miraflores.