sábado, 16 de abril de 2011

NO HUBO SORPRESAS

Edwin Jiménez, DT de Wanka Callao.
Anoche continuó la primera semana de competencia del Hexagonal de la Liga de Vóley Femenino en las instalaciones del coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, ante una reducida cantidad de espectadores.

En el primer partido, el conjunto de la Universidad Agraria de la Selva derrotó a su similar del ABC  San Felipe por 3-0, con parciales de 25-23, 25-17 y 25-16, en una hora y veintidós minutos de juego. De esta manera, el elenco de Tingo María debutó con el pie derecho en esta competición, mientras que su rival ha sumado su segunda derrota consecutiva.

En el encuentro de fondo, Wanka Callao, dirigido por el profesor Edwin Jiménez, superó al sexteto de Internacional de Arequipa en tres sets corridos (25-15, 26-24 y 25-15), en una hora y quince minutos de juego. La escuadra chalaca suma de esta forma su segunda victoria consecutiva y ocupa el primer lugar de la tabla con cuatro puntos, a la espera de lo que hoy suceda con el Circolo Sportivo Italiano que se enfrenta al Inter.