martes, 25 de octubre de 2011

LIGA NACIONAL – M: PEERLESS YA SE APUNTÓ A LAS SEMIFINALES

Peerless sigue dando cátedra en la Liga Masculina. El sexteto de San Isidro sumó una nueva victoria –la sexta de forma consecutiva- al superar al Flamenco y se mantiene al tope de la tabla del Torneo Clausura y prácticamente ya aseguró su presencia en las instancias finales del certamen.

Los dirigidos por Mario Rivas con parciales de  25-15, 22-25, 25-18 y 25-16, se llevaron el triunfo ante los pisqueños por 3 a 1 en una hora y veintitrés minutos de juego. Sólo han cedido un set en lo que va del torneo y se aprestan ahora a conocer a su rival en las semifinales.

Otro equipo que alcanzó una victoria y que obtiene gran chance de clasificar es la Universidad de Lima que el pasado domingo doblegó a la Asociación Huaquillay 3-1 (26-24, 22-25, 28-26 y 25-17). Con este resultado, los universitarios llegan a los 12  puntos y se ubican en el segundo lugar.

En el último partido de la jornada dominical, Regatas Lima se impuso a la Universidad de San Martín por 3 sets a 1. Los parciales del triunfo del elenco chorillano fueron de 25-16, 25-20, 20-25 y 25-21, en dos horas 24 minutos de juego. Regatas es tercero con 11 unidades.

Esta jueves 27 continúa la competencia con un triplete. El primer encuentro será entre Casa Blanca y Millonarios. Luego, chocarán Peerless y Regatas y cerrarán la jornada La U. de Lima y Flamenco.