miércoles, 5 de septiembre de 2012

PEERLESS CAE 1-3 EN SU DEBUT EN EL SUDAMERICANO DE CLUBES

El representante peruano en el Sudamericano de Clubes, Peerless, no tuvo fortuna en su debut de esta trarde pues cayó derrotado 3-1 ante el conjunto venezolano de Huracanes, en una hora y 24 minutos de juego, en el encuentro correspondiente al grupo A de la competencia que también lo integran La Salle de Bolivia y el conjunto local de Deportes Linares.

Tras un arranque auspicioso, en el que se llevaron el set por 25-23, el sexteto nacional no pudo sostener su nivel y en los siguientes parciales fue superado con claridad por su antagonista de turno por 25-17,25-16 y 25-8. El opuesto de Huracanes, Enderwuin Herrera, fue el máximo anotador con 19 puntos.

“El primer set fue muy bueno para nosotros, bien enfocados y el cambio de formación, más el ataque bien armado de los venezolanos, nos ganaron el partido”, declaró Mario Rivas, técnico del cuadro peruano, que mañana medirá fuerzas con Deportes Linares, el anfitrión del certamen.