viernes, 7 de septiembre de 2012

PEERLESS NO LA HIZO EN CHILE: FUE ELIMINADO DEL SUDAMERICANO DE CLUBES

El bicampeón peruano, Peerless, sigue de capa caída en Sudamericano de Clubes que se disputa en la ciudad de Linares, Chile. Este jueves, sumó su segunda derrota consecutiva al caer ante el sexteto local por 1-3 y perdió toda opción de clasificar a las semifinales del certamen.

Con parciales de 25-18, 25-09, 19-25 y 25-18, en una 1 hora y 25 minutos de juego, el elenco chileno hizo prevalecer su mejor disposición dentro del campo de juego y aprovechó los gruesos errores del conjunto incaico.

Peerless tuvo una gran ocasión para adelantarse en el marcador cuando estaban 1-1, ya que en el inicio del tercer set sacó una ventaja de siete puntos (7-0), pero desafortunadamente para los intereses del cuadro sanisidrino sus jugadores no supieron mantener el dominio del juego y los chilenos remontaron.

El cuadro nacional se medirá ahora ante  su similar de la Universidad La Salle de Bolivia, otro de los equipos que no han dado la talla en esta competencia y se espera que los pupilos de Mario Rivas, ahora sí, alcancen su primer triunfo.