viernes, 12 de octubre de 2012

LNSVM: LA U. DE LIMA OBTIENE SU PRIMERA VICTORIA Y HUNDE MÁS A CASABLANCA

Sigue de tumbo en tumbo. Tres encuentros disputados, tres derrotas. Cifras que hablan a las claras del mal momento que atraviesa el sexteto del Hospedaje Casablanca que anoche volvió a morder el polvo de la derrota al caer 1-3 ante la Universidad de Lima, en el único choque programado que se disputó este viernes en la cancha de los universitarios.

Con más amor propio que virtudes derivadas por un buen planteamiento táctico, los muchachos de Casablanca estaban dispuestos a ser un hueso duro de roer para los locales; sin embargo, gruesos errores defensivos provocaron que terminaran cediendo el primer set por 25-17.

Las cosas se les complicarían aún más pues el cuadro universitario amplio su ventaja al ponerse 2-0 luego de adjudicarse la segunda manga por 25-21. Fue en el tercero que los tumbesinos dieron realmente pelea y les sirvió para descontar la diferencia al hacerse del tercer parcial por 25-18.

Pero sus esperanzas de forzar un desempate se esfumarían por un pésimo cuarto set que fue ganado cómodamente por la U. de Lima por 25-10. Los locales consiguieron de esta manera su primer triunfo en el certamen.

Este fin de semana continúa la Liga Masculina con tripletes programados tanto el sábado como el domingo. Dichos encuentros serán los siguientes:

SABADO 13 OCTUBRE (Coliseo Circolo Sportivo Italiano)
 4:00 pm Casablanca vs. Huaquillay
5:30 pm Regatas vs. Universidad de Lima
7:00 pm Wanka vs. Circolo

DOMINGO 14 OCTUBRE (Coliseo Circolo Sportivo Italiano)
2:00 pm Peerless vs. Casablanca
3:30 pm USMP vs. Huaquillay
5:00 pm Flamenco vs. Regatas Lima