sábado, 2 de febrero de 2013

LNSVF: DE LA VICTORIA, SU ALIANZA

LNSV
Alianza Lima ganó anoche 3-0 a Unión Vallejo de Tarapoto. Pero cuidado, no se deje engañar por ese marcador. Porque si bien es cierto que puede pensarse que las íntimas se hicieron de una fácil victoria, lo cierto es que el elenco selvático les produjo más de un dolor de cabeza e hizo un  dignísimo encuentro.

Ya en el primer set se veía a un cuadro aliancista muy poco concentrado en el juego. Problemas en la recepción y pocas ideas en el armado, dificultaban el protagonismo de sus atacantes. Aun así, las blanquiazules se dieron maña para llevárselo por 25-18.

En el siguiente parcial, Alianza ofreció muchas licencias defensivas que esta vez sí fueron aprovechadas por las tarapotinas. Iba 19-11 a favor de Unión Vallejo, y cuando todos pensaban que sería suyo el set, la escuadra victoriana, en gran reacción, hay que decirlo, se lo adjudicó por un apretado 25-23, marcador que se repetiría en la tercera manga que sellaría el triunfo aliancista.

Con este resultado, el cuadro que dirige Carlos Aparicio recuperó el segundo puesto, detrás del líder César Vallejo. Por su parte, las de Tarapoto siguen rezagadas en la tabla.