domingo, 4 de agosto de 2013

BRASIL Y ARGENTINA TUVIERON UN BUEN ESTRENO EN EL GRAND PRIX

Fuente: CSV

Brasil y Argentina hicieron su debut en el Grand Prix con saldo positivo de victorias. La selección brasileña venció a las estadounidenses, actuales tricampeonas de la competencia por 3 sets a 1 (17-25, 25-23, 25-18 y 25-20), en una hora y 52 minutos. En el primer fin de semana de la competencia, jugado en casa, el equipo verde y amarillo venció a Polonia, por 3 sets a 1, y a Rusia, por 3 a 2.

Con el último resultado obtenido, las brasileñas mantuvieron el invicto del año. Fueron 15 encuentros, 15 victorias y los títulos de los torneos de Montreux y Alassio. Brasil vuelve a la cancha la próxima semana por el Grupo G del Grand Prix. En Puerto Rico, del 9 al 11 de agosto, las brasileñas tendrán como adversarios a Bulgaria, República Dominicana y a las dueñas de casa.

Otra sonrisa llegó desde Italia, a cargo de la selección de Argentina. Las albicelestes, en su última presentación, lograron un nuevo triunfo en la competencia anual más importante de la escena femenina, en el cotejo frente a Kazajistán por 3-2 (15-25, 25-15, 23-25, 25-20 y 15-9) que marcó la segunda victoria consecutiva argentina.

El día anterior, el equipo dirigido por Guillermo Orduna derrotó en cinco sets a Alemania, el número 8 del ranking mundial, con parciales de 25-23, 13-25, 18-25, 25-21 y 15-12. En el debut las albicelestes cayeron ante las locales con parciales de 25-21, 25-20 y 25-17, en una hora y 16 minutos.

Después de Italia, Argentina luego competirá en Hong Kong (contra China, Turquía y República Checa) y en Wuhan, China (ante el local, Serbia y Polonia).