miércoles, 13 de noviembre de 2013

PERÚ PERDIÓ EL INVICTO CON BRASIL

No pudo cobrarse la revancha. La selección infantil cayó ante Brasil, rival con el que perdió en la final del certamen anterior, y sumó así su primera derrota en el Sudamericano de la categoría que se juega en Colombia.

Las peruanas, ya clasificadas a semifinales, sorprendieron a las brasileñas en el primer set y con gran autoridad se lo llevaron por 25-17. Lamentablemente, no pudieron mantener el ritmo y en las siguientes mangas fue el conjunto auriverde quien tomó el control del juego.

Brasil, con un mejor trabajo en el bloque, emparejó el marcador al ganar el segundo parcial por 25-16. En el set definitivo, el actual campeón estuvo imparable y se lo adjudicó con holgura por 15-4.

Tras ese sabor amargo de la derrota, Perú tendrá que recuperarse con prontitud pues horas más tarde se medirá con el anfitrión del torneo: Colombia.