viernes, 4 de febrero de 2011

DE LA SELVA, SUS CAMPEONAS

La selección de Pucallpa, representando al departamento de Ucayali, se coronó campeón del primer Campeonato Nacional Extraordinario Femenino categoría sub-13, evento organizado por la Federación Peruana de Vóley (FPV). En dicha competencia, participaron 18 delegaciones de distintas partes del país, pues la finalidad, como lo manifestó Luis Linares, organizador de este certamen, es integrar el voleibol nacional.

Selección de Pucallpa fue premiada en el coliseo Bonilla.
Este campeonato se llevó a cabo en las instalaciones de la Villa Deportiva Nacional (VIDENA) y en la final el sexteto pucallpino derrotó a su similar de Tarapoto 2-0 (25-8 y 25-14). Así mismo, el elenco de Túpac Amaru se quedó con el tercer puesto al vencer a la escuadra de Lima.

Nicoll Da Silva, capitana del cuadro campeón.
El sábado pasado, en el coliseo Manuel Bonilla, minutos antes de empezar el partido entre Géminis y Túpac Amaru, las campeonas fueron reconocidas por  público presente y se les hizo entrega del trofeo, que fue recibido por su capitana Nicoll Da Silva, quien declaró que su gran sueño es integrar la selección nacional de su categoría.