jueves, 3 de febrero de 2011

LA FIESTA CREMA SE TRASLADÓ AL COLISEO BONILLA

Mientras que ayer en la noche, en el estadio Monumental de Ate, el equipo de fútbol de  Universitario, versión 2011, era presentado a la sociedad futbolística, en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, un puñado de guerreras vestidas de cremas también tenían la firme intención de honrar esa gloriosa camiseta. En el partido de fondo, “U” se recuperó del traspié sufrido la jornada anterior, y lo hizo nada más y nada menos que ante el Divino Maestro, al que venció por 3-1.

Heinz Garro, DT de la "U", feliz por la victoria.
En un encuentro intenso y bien jugado, por el buen nivel de ambos cuadros, Universitario sacó adelante este complicado compromiso. Y lo mejor es que lo hizo jugando muy bien. En el primer set, y a lo largo de todo el cotejo, su armadora Nancy Pérez fue la manija que esperaba el técnico crema Heinz Garro. Precisa en los servicios, dirigió los ataques estudiantiles que casi siempre resultaban en punto. Es así que logran llevarse el set por 25-23.  Para el segundo, Divino se organizó mejor en la zona defensiva, sumado a eso que su bloqueo estuvo mucho más atento. Esto le permitió obtener puntos valiosos  para poder ganar el parcial por 25-21 y empatar el partido.

Pero las merengues no querían ser ajenas a esa fiesta que se estaba viviendo en Ate y en la tercera manga salieron decididas a tomar ventaja de nuevo. Contaron para eso con la efectividad de Rocío Miranda y Nathaly Sandoval, quienes junto a Carmen Navarrete condujeron a su escuadra a llevarse el set por 25-23. El cuarto parcial fue mucho más peleado todavía, pues Divino Maestro no se daba por vencido. Ambos equipos se alternaban en los puntos, pero la “U” no falló en los momentos decisivos y se adjudicó el set por 28-26.

Rocio Miranda aportó lo suyo para su equipo.
Un partido de alto nivel el que nos brindaron ayer estos dos planteles. Con esta victoria, Universitario subió al cuarto puesto con 13 puntos, mientras que Divino está en la tercera casilla con 14 unidades, habiendo sumado su segunda derrota en el torneo.

EN LA PUNTA LA VIDA ES MÁS SABROSA
En el partido preliminar, el sexteto de Deportivo Géminis se consolidó en la punta del Torneo Clausura, al doblegar anoche al conjunto del Circolo Sportivo Italiano por 3-0. Gracias a este triunfo, el equipo de Comas ha llegado a los 16 puntos y espera un tropezón del Vallejo, que juega el sábado, para ser el solitario puntero del certamen.

Karen López, atacante del puntero Géminis.

Fue un encuentro que Géminis lo resolvió sin muchos apuros, a pesar del entusiasmo de las chicas del Circolo, que soñaban con dar la sorpresa. El vigente campeón ganó el primer set 25-18, el segundo 25-17 y finalmente, ganó el tercer parcial 25-19, en una hora y trece minutos de juego. El próximo rival del Géminis será el Wanka Callao (viernes 8:30 p.m.), en tanto que Circolo rivalizará hoy con Regatas Lima a las 7:30 p.m.