domingo, 9 de octubre de 2011

LIGA NACIONAL – M: REGATAS SE ESTRENÓ CON UNA VICTORIA

Ahora pues. Regatas Lima hizo su aparición en la Liga Masculina y, desde el arranque, ya dejó sentado que será nuevamente el gran rival del Peerless en la lucha por el título del Torneo Clausura. El sábado, en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, derrotó con amplia superioridad a Casa Blanca y ya mete miedo.

Los chorrillanos, subcampeones del Torneo Apertura, no le dieron ninguna chance a sus rivales de turno, a quienes los dominaron de principio a fin. El primer set se lo adjudicaron por 25-12. En el segundo, Casa Blanca corrigió algunos errores, pero no le fue suficiente para evitar que Regatas lo ganase por 25-18.

En la tercera manga, la mayor jerarquía de Regatas Lima se hizo más notoria todavía por lo que en menos de veinte minutos de juego se hizo del set por 25-11, para sumar así su primera victoria en el certamen y ubicarse, momentáneamente, en la cuarta ubicación con tres unidades.

En el otro encuentro sabatino, Asociación Huaquillay dio cuenta de la escuadra de Millonarios por 3 a 0 con parciales de 25-21, 25-17 y 25-18. Con este triunfo, Huaquillay ha sumado cuatro puntos y está colocado en la tercera casilla de la tabla de posiciones. El líder es San Martín de Porres con seis puntos, seguido de Casa Blanca con cinco.