sábado, 18 de febrero de 2012

LAS UNIVERSITARIAS SALIERON APROBADAS

vivevoley.com
La Universidad San Martín de Porres continúa su marcha victoriosa en la Liga Superior de Voleibol al vencer 3-0 a su similar del Deportivo Wanka, en el encuentro inicial del doblete jugado anoche en el coliseo Bonilla de Miraflores. En el otro partido, César Vallejo doblegó en tie break a Deportivo Alianza.

LECCIÓN APRENDIDA
En el papel era el gran favorito para llevarse los tres puntos, pero eso lo tenía que materializar en el terreno de juego. San Martín no quería cometer el craso error de subestimar a su antagonista -como sucedió con Regatas Lima en la primera ronda, rival con el que terminó perdiendo 1 a 3-, por lo que no se relajó en ningún momento y se llevó una merecida victoria que lo acerca a los primeros lugares de la tabla.

Los parciales del buen triunfo del elenco de Santa Anita fueron de  25-13, 25- 22 y 25-19, en una hora y quince minutos de juego. Una vez más, las dominicanas Yonkaira Peña y Cándida Arias fueron claves en el funcionamiento del cuadro santo.

VALLEJO VUELVE A CREER EN SÍ MISMO
En el choque de fondo, el sexteto de la Universidad César Vallejo logró su segunda victoria consecutiva luego de derrotar, en un intenso y vibrante encuentro, a su similar del Deportivo Alianza que lucha por escapar de la zona de descenso.

La escuadra trujillana se llevó dos puntos valiosos gracias a que supo reponerse de un mal inicio cuando el ‘Depor’ se llevó el primer set. Sin embargo, las ‘poetas’ lograron revertir la historia y vencieron 3-2 (16-25, 25-20, 15-25, 26-24 y 16-14). Este domingo, las norteñas se medirán ante el líder del certamen: Deportivo Géminis.