jueves, 28 de junio de 2012

LIGA MASCULINA: FLAMENCO PIERDE UNA GRAN CHANCE DE SEGUIR EN LA PUNTA

Regatas Lima dio la sorpresa y derrotó a Flamenco.
La tercera semana de competencia del Torneo Apertura de la Liga Nacional Superior de Voleibol Masculino se inició este miércoles con un doblete disputado en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. En el primer encuentro, la Universidad de Lima derrotó 3-1 a Deportivo Wanka; en tanto, en el choque de fondo, Regatas Lima doblegó a Flamenco por 3-2.

Una hora y cuarenta y dos minutos de juego tuvo que transcurrir para que los chicos de la Universidad de Lima concretaran un valioso triunfo en un partido que lo empezaron incluso perdiendo. El primer set lo habían cedido por 24-26, pero, en gran reacción, los universitarios lograron revertir la historia y se llevaron las siguientes mangas por 25-18, 25-16 y 26-24.

Luego de ese cotejo, midieron fuerzas los sextetos Regatas Lima y Flamenco. Los chorrillanos necesitaban una victoria que les permita librarse de incómodas posiciones, mientras que los pisqueños buscaban mantenerse en lo alto de la tabla. Al final, fue el elenco del Regatas quien, en tie break, salió triunfador con parciales de 21-25, 25-23, 23-25, 25-18 y 15-11. Con este resultado, Regatas Lima asciende al cuarto puesto, en tanto Flamenco se alejó dos puntos del líder Peerless.