jueves, 17 de octubre de 2013

CIRCOLO Y FLAMENCO SALIERON AIROSOS

Los sextetos de Circolo Sportivo Italiano y Deportivo Flamenco vencieron al Sport Loreto y Casa Blanca en otra interesante fecha programada en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores por la Liga nacional Superior de Voleibol Masculino.

Forza, Circolo
El cuadro de Pueblo Libre superó a los loretanos por 3-2 (25-22, 16-25, 22-25, 25-17, 15-10) en dos horas con cuatro minutos de juego. El resultado permite al Circolo ubicarse entre los cuatro primeros de la Liga.

Renzo Delgado del Sport Loreto fue el máximo anotador del partido con 22 puntos, con una unidad menos se colocó Franco Castillo del Circolo.

Los azurris tomaron la delantera y aprovechando su alcance en el bloque, neutralizaron a los debutantes del torneo, pero a partir del segundo set Sport Loreto creció y de la mano de sus experimentados jugadores le dio vuelta al marcador para ponerse 2-1 arriba. Circolo no renunció y viniendo de atrás se quedó con el cuarto parcial que obligaba a un quinto parcial, que concluyó a favor de los ‘italianos’.

Flamenco sumó un triunfo más
Deportivo Flamenco sumó su segunda victoria, esta vez ante Casa Blanca por 3-1 (25-12, 22-25, 25-22, 25-18) en una hora con 34 minutos. El máximo anotador fue el jugador de Flamenco Francis Mendoza con 31 puntos; por el lado de Casa Blanca, Luis Izquierdo consiguió 28 tantos.

Mientras el sábado 19, Circolo jugará contra Casa Blanca, Sport Loreto lo hará hoy también contra el equipo de Tumbes en el Coliseo El Olivar de Jesús María. El martes 22 del presente, Flamenco tiene una cita con la Universidad de Lima.

Fuente: elpoli.pe