sábado, 29 de enero de 2011

ESTE ALIANZA SÍ GANA

Deportivo Alianza dio un paso fundamental en su lucha por mantenerse en los primeros lugares del Torneo Clausura al derrotar anoche, en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, al sexteto de Sporting Cristal  por 3-1. Con este triunfo, el “Depor” subió al tercer lugar de la tabla con 11 puntos, mientras que Cristal sigue en una curva descendente, que al parecer no tiene cuándo detenerse, ubicándose en la onceava colocación con 7 unidades.

Deportivo Alianza ya está en el tercer lugar y va por más.
Desde el inicio, fueron las cerveceras las que se mostraron más decididas a ganar el encuentro. Paola Zelada y Rafaella Camet intentaban darle dinámica al juego de su escuadra. El premio a esa intención fue la adjudicación del primer set por 25-19. Ya en el segundo, Deportivo mejoró notablemente su bloqueo y tuvo mayor precisión en sus ataques, donde destacaron nítidamente Daniela Uribe y Pamela Cisneros, gracias a lo cual se llevaron el set 25-19.

El tercer y cuarto parcial fue una demostración más de la débil fortaleza mental de las chicas rimenses. Al ir perdiendo en ambas mangas, se cayeron anímicamente y esto lo aprovechó Deportivo Alianza para vencerlas 25-18 y 25-15, respectivamente. Una victoria bastante valiosa para el sexteto de Pueblo Libre, y una realidad bastante preocupante del elenco cervecero.

LAS POETAS SIGUEN INSPIRADAS
“No hay quinto malo”, reza el dicho. Y menos para la Universidad César Vallejo, que ayer, en el partido de fondo, consiguió su quinta victoria consecutiva del certamen, se mantiene invicto y promete dar pelea hasta el final por el título. Esta vez, doblegó al bisoño elenco del Wanka Callao por 3 sets a 0 y alcanzó el cuarto puesto con 10 puntos. Por su parte, Wanka se encuentra penúltimo con sólo 6 puntos, aunque con dos partidos más que el colero Circolo Sportivo Italiano.

El DT Rolando Díaz no estuvo ayer en el Coliseo.
Con la ausencia del técnico cubano Rolando Díaz, quien se quedó en Trujillo para atender algunos asuntos, las “poetas” no tuvieron mayores inconvenientes en superar a un equipo repleto de jugadoras muy jóvenes – muchas de ellas integrantes de la selección nacional categoría menores – que a pesar de lo voluntariosas que se muestran, no logran dar la talla en este torneo. Los parciales de la victoria de las vallejianas fueron 25-18, 25-18 y 25-16, en tan sólo una hora y ocho minutos de juego.

PARTIDOS DE HOY SÁBADO 29 DE ENERO (Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores)
3:00 p.m. Latino Amisa vs. Camino de Vida