domingo, 13 de febrero de 2011

MARATÓN DE PARTIDOS AYER EN EL BONILLA

La jornada sabatina de la sexta jornada de competencia del Torneo Clausura de la Liga Nacional superior de Voleibol Femenino (LNSVF,) se caracterizó por los emocionantes partidos que se vivieron ayer en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. Destaca entre ellos la sorpresa que generó la victoria de Túpac Amaru ante el favorito Latino Amisa.

UNAS ALEGRÍA MÁS

Capitana de Universitario Rocio Miranda.
En el primer partido de la jornada, Universitario derrotó a la Universidad Agraria de la Selva (UNAS)  por 3-0 con parciales 25-14, 25-22 y 25-17. De esta manera, la “U” llegó a los 18 puntos y asegura su permanencia en la quinta colocación de la tabla. Fue un partido en el que las cremas dominaron de principio a fin y que tuvieron en su capitana Rocío Miranda a su mejor baluarte.

RECUPERÓ LA INSPIRACIÓN
Atacante del Vallejo Katherine Romero.
La Universidad César Vallejo se resarció de la derrota sufrida el viernes ante Géminis, y venció en cuatro sets (3-1) al sexteto de Regatas Lima. El primer y segundo set lo ganó Vallejo por 25-20 y 25-17, respectivamente. El tercero Regatas se lo llevó por 25-20; no obstante, las trujillanas cerraron el encuentro al adjudicarse el cuarto parcial por 25-18. Las norteñas con este triunfo han tomado momentáneamente  la punta del torneo (21 puntos) a la espera de lo que haga hoy el Deportivo Géminis.

LAS DEJÓ EN BLANCO

Rafaella Camet, atacante de Cristal.
Sporting Cristal no tuvo contemplaciones con el colero Wanka Callao y lo doblegó por 3 sets a 0, en poco más de una hora de juego. El conjunto bajopontino no cesa en su lucha por alcanzar el octogonal. Por el momento está ubicado en el noveno casillero con 15 unidades. Los parciales fueron 25-23, 25-18 y 25-20. La atacante de Cristal Rafaella Camet tuvo una destacada participación en este encuentro, siendo un aporte valioso en la escuadra que dirige Walter Lung.

GOLPE A LA POLLA

DT de Túpac Amaru José Castillo.
El conjunto de Túpac Amaru sorprendió a propios y extraños al derrotar en un partido lleno de emociones al favorito Latino Amisa por 3-2. Aunque las “latinas” se mantienen todavía entre las ocho mejores, lo cierto es que esta derrota permite a sus escoltas, como Cristal, acercárseles en la disputa por clasificar al octogonal. Túpac ganó el primer set por 25-21, pero Latino empató el marcador al llevarse el segundo parcial por 25-22. El elenco de San Juan de Lurigancho volvió a tomar ventaja al adjudicarse la tercera manga por 27-25; no obstante las chicas de Pueblo libre se recuperaron y decretaron el 2-2 al ganar el cuarto set por 27-25. En el parcial definitivo, Túpac Amaru fue dio el golpe de gracia a las “latinas” y las derrotaron por 15-9.