miércoles, 30 de marzo de 2011

SI TÚ QUISIERAS, PERÚ

tvperuana.info
Se reivindicaron las “matadorcitas”. La selección juvenil empezó con el pie derecho su gira por el norte peruano al vencer anoche a su similar de República Dominicana por un apretado 3 a 2, en el encuentro disputado en la cuidad de Tumbes. De esta manera, las nacionales pudieron cobrarse la revancha de la derrota sufrida ante las dominicanas en la reciente Copa Movistar.

Las dirigidas por Natalia Málaga siempre estuvieron abajo en el marcador, pero supieron sacar fuerzas de flaqueza para revertir la adversa situación que se les presentaba. El primer set fue favorable para las centroamericanas al ganarlo por 25-23. No obstante, en el siguiente parcial las nuestras mejoraron en su juego, razón por la cual se adjudicaron el set por 25-17.

peruinforma.com
Las visitantes hicieron prevalecer su mejor estatura y potencia física  para conseguir ganar el tercer periodo por 25-18, pero las peruanas no se quedaron atrás y empataron el encuentro gracias a que se apoderaron del cuarto parcial por 25-14. Ya en el quinto definitivo, los puntos se iban alternando en ambos elencos, hasta que las “matadorcitas” lograron sacarle ventaja a su rival que lograron conservar para vencer por 15-8.

Hoy, Perú volverá a enfrentarse a su par dominicano, esta vez en la ciudad de Piura. Al día siguiente, volverá a medirse con el equipo dirigido por Wagner Pacheco en Chiclayo, para luego enrumbar a Europa para continuar su periodo de preparación con miras al mundial de la categoría del cual somos anfitriones.