viernes, 23 de septiembre de 2011

SUDAMERICANO – M: BRASIL Y ARGENTINA SIGUEN AL FRENTE

Culminada la cuarta jornada de competencia, brasileños y argentinos siguen aplastando a cuantos rivales se le ponen enfrente, y ambos comparten el liderato del Campeonato Sudamericano Masculino que se está jugando en Brasil.

Los dueños de casa vencieron en esta oportunidad, con la comodidad de siempre, a su similar de Colombia por 3-0 con parciales de 25-18, 25-13 y 25-19 en 1 hora y 8 minutos. Los dirigidos por Bernardinho no le dieron ninguna chance a los ‘cafeteros’, quienes con resignación tuvieron que aceptar la supremacía de los ‘cariocas’.

En el otro duelo, el sexteto argentino superó, con algunos sobresaltos, sobre todo en el primer set, por 3 a 0 a una corajuda selección de Venezuela. Los parciales del triunfo albiceleste fueron de 30-28, 25-20 y 25-19 en 1 hora y 18 minutos.

Finalmente, el combinado chileno sumó su primera victoria en el torneo al vencer a su par de Paraguay en tres sets corridos. El equipo dirigido por Daniel Nejamkin ganó con parciales de 25-23, 25-18 y 25-13 en 1 hora y 11 minutos de juego.