sábado, 18 de enero de 2014

EL POETA NO PIERDE LA INSPIRACIÓN

Una intensa jornada de la LNSVF se vivió este sábado en las instalaciones del coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. Tres fueron los encuentros que se disputaron en los que se ratificó el gran momento de Vallejo y la recuperación de Túpac Amaru y Regatas Lima.

POETA AVASALLADOR
La Universidad César Vallejo continúa su marcha imparable hacia el bicampeonato. Invicto y sin ceder ni un solo set, el cuadro de Natalia Málaga registró su cuarta victoria consecutiva al vencer 3-0 a Circolo Sportivo Italiano.

Con una buena actuación de la dominicana Jeoselyna Rodríguez (máxima anotadora con 15 puntos) y muchas variantes en su juego y formación, las trujillanas se llevaron el triunfo con parciales de 25-19, 25-20 y 25-14.  El próximo rival de las ‘poetas’ será Unión Vallejo de Tarapoto, mientras que Circolo se medirá ante Regatas Lima.

DIVINO NO LEVANTA CABEZA
Parece que esta temporada Divino Maestro las verá negras. El elenco que dirige ‘Tato’ Rivero volvió a sumar una nueva derrota al caer en el primer duelo sabatino ante Túpac Amaru.

Pese a que mostró leves mejorías respecto a sus anteriores compromisos, la escuadra estudiantil no tuvo los suficientes recursos para sentenciar los parciales a su favor cuando tenía todo para  hacerlo. En cambio, las de San Juan de Lurigancho sí fueron capaces de golpear en el tramo final de los sets y se llevaron los tres puntos con parciales de 25-23, 25-20 y 28-26.

REGATAS SE TUMBA A LATINO
Era una magnífica oportunidad para recuperar el terreno perdido y no la desaprovecharon. Luego de perder sus dos anteriores compromisos, Regatas Lima se reivindicó y superó 3-0 a Latino Amisa, conjunto que en lo que va de la competencia no sabe lo que es una victoria.

Con un gran desempeño de Angélica Aquino, máxima anotadora con 17 puntos, las chorrillanas sentenciaron el partido a su favor con parciales de 25-17, 25-19 y 25-19, en una hora y 20 minutos de juego.