domingo, 24 de abril de 2011

CIRCOLO CADA VEZ MÁS CERCA DE QUEDARSE EN PRIMERA

Escrito por : Christian H. Bustillos

La jornada de ayer se inició con el encuentro entre el Club Internacional de Arequipa y UNAS de Tingo María. Con resultados de 25 a 19 en el primer set en 20 minutos, 25 a 16 en el segundo en 19 minutos y 25 a 22 en el último parcial en 25 minutos, las chicas de la selva se quedaron con el triunfo de un partido que se tornó lento y que más parecía un partido de práctica en el cual el equipo ganador jamás apretó el acelerador.

El segundo encuentro lo jugaron un Sport Boys de Tarapoto, lento y falto de físico, pero que le alcanzó para derrotar 3-1 al ABC San Felipe que se mostró falto de reacción. En el primer set Boys ganó 25 a 18 en 18 minutos. El segundo fue para ABC San Felipe 25 a 21 en 18 minutos. Los últimos parciales los ganó Boys con resultados de 25 a 22 en 21 minutos el tercero y el último 25 a 20 en 23 minutos.

El cotejo de fondo se inició muy disputado y parejo pero luego la imprecisión y la falta de ataque de Wanka Callao se vio superado por el buen funcionamiento del Circolo Sportivo Italiano, equipo que finalmente hizo inclinar la balanza a su favor ganándole el encuentro al cuadro chalaco con marcadores de 28 a 26 en 34 minutos en el primer set, 25 a 17 en 23 minutos el segundo y 25 a 17 en 25 minutos el último parcial.