viernes, 29 de noviembre de 2013

CHORRILLANOS SE QUEDARON CON LA DE BRONCE

No pudieron quedarse con la medalla de oro, pero terminaron el torneo con la cabeza en alto. En el encuentro de desempate, Regatas Lima venció 3-0 (25-21, 25-20 y 25-15) a la Universidad de Lima y se adjudicó la presea de bronce de la Liga Nacional Masculina.

El cuadro que dirige Carlos Maldonado tuvo un desempeño espectacular en la primera parte de la competencia (acabó invicto dándose el gusto además de vencer a Peerless), pero no pudo reeditar esas buenas actuaciones en las semifinales.

En esa instancia se topó con Flamenco, un elenco que había tenido solo una performance regular, pero que salió airoso en los dos duelos ante los chorrillanos y se clasificó a la final del certamen. Fue así que a Regatas solo le quedaba pelear por la de bronce. Tal como sucedió en la temporada pasada. Y, curiosamente, se quedaron con el tercer puesto superando al mismo rival de ahora: la Universidad de Lima