viernes, 29 de noviembre de 2013

EL EQUIPO IDEAL DE LA LNSVM 2013

La Liga Masculina, versión 2013, llegó a su fin y en lo que respecta a quiénes ocuparon el podio no hubo mayores sorpresas. Peerless se consagró tetracampeón, Flamenco volvió a consolidarse como el segundo mejor equipo del certamen y Regatas Lima de nuevo se quedó con el tercer puesto.

En el plano individual sí hubo una figura descollante en la competencia. Francis Mendoza, atacante de Flamenco, tuvo una temporada fantástica por lo que fue elegido, con total merecimiento, como el Jugador Más Valioso del torneo. Además, fue considerado el mejor opuesto de la competición. En cuanto a la revelación del campeonato, sin duda lo fue el espigado central del Regatas Lima, Eduardo Romay.

Pero hubo otros jugadores que también destacaron en sus distintas posiciones. A continuación, el equipo ideal del torneo 2013:

MVP y mejor opuesto: Francis Mendoza (Flamenco)