lunes, 20 de junio de 2011

LAS DOMINICANAS SE COMIERON SUS RICOS TACOS

La selección juvenil de República Dominicana se clasificó para disputar la gran final de la I Copa Panamericana al derrotar hace instantes a su similar de México por 3-0, en el coliseo Miguel Grau del Callao.

Las antillanas salieron con todo para asegurar el un cupo para la finalísima y en poco menos de veinte minutos ya ganaban el primer set por 25-11. México no reaccionaba ante la agresividad de su rival, que aumentó su ventaja en el marcador al llevarse el segundo parcial por 25-17.

Las aztecas porfiaban para igualar las acciones, pero las dominicanas era muy superiores y terminaron cerrando el partido al adjudicarse la tercera manga por 25-16. La mejor jugadora de las vencedoras fue sin duda Ana Binet.

De esta manera, República Dominicana espera a su antagonista de mañana, que saldrá del duelo entre nuestra selección y el sexteto de Cuba (8: 00 p.m.), para luchar por el título del torneo.