lunes, 14 de marzo de 2011

PUNTO A PUNTO

TRAS UN SET DE INFARTO DIVINO MAESTRO LE GANÓ EL PARTIDO A GÉMINIS

Escrito por nuestro colaborador Christian H. Bustillos

Alejandro Peña y Raúl Zelada fueron los jueces de un encuentro que tenía como marco un Coliseo Bonilla casi lleno con dos barras entregadas a sus equipos. Divino Maestro desde el inicio lanzó su ataque por posición 4, con mucha eficacia, siendo Angélica Aquino y Carla Ortiz  las principales artilleras, permitiéndole esto irse al primer tiempo técnico superior a Géminis por 8 a 3. Las Divinas llegaron al segundo tiempo técnico también superiores por 16 a 8. El equipo de Comas no las pudo alcanzar. Al final Divino consiguió su punto 25 tras un mate de Carla Rueda que salió fuera del campo, dejando a Géminis en 14 puntos y ganando este primer set en 20 minutos.

El segundo y tercer set fue uno para cada equipo siendo lo anecdótico que en ambos parciales el marcador fue el mismo: 25 para el ganador y 17 para el perdedor. Hasta los tiempos de duración fueron muy parecidos, así el segundo set lo ganó Deportivo Géminis en 21 minutos y en el tercero el Club Divino Maestro se quedó con el triunfo en 19 minutos. En el entretiempo de estos sets se vio a la ex voleibolista Cenaida Uribe por las tribunas del “Niño Héroe Manuel Bonilla” aprovechando la expectativa que generaba este partido para promocionar entre los asistentes su campaña política con miras a ser reelegida  en el Congreso.

Los aficionados volvieron a responder asistiendo al coliseo.
El cuarto set Géminis estuvo en ventaja hasta el punto 21. De ahí en adelante Divino no solo igualó el marcador sino que puso en capilla a las de Comas con un 24 a 23 pero una desconcentración de Angélica Aquino empató el marcador. Luego vendría el 25 a 25, 26 a 26, 27 a 27, 28 a 28, 29 a 29, 30 a 30. Y dos errores de Géminis harían desnivelar el marcador: una mala recepción de Kelly Culquimboz significaría el punto 31 para Divino e igual que en el primer set un mate de Carla Rueda que sale fuera del campo se convierte en el punto del triunfo para Divino Maestro que ganó el set por 32 a 30, en 34 minutos y el partido por 3 a 1. ¿Será suerte de campeón?