lunes, 4 de julio de 2011

COPA PANAMERICANA DE MENORES: COSTÓ, PERO SE GANÓ

En vibrante encuentro, la selección peruana, categoría menores, obtuvo su segundo triunfo consecutivo en la Copa Panamericana al derrotar ayer al sexteto de Puerto Rico por 3-2 y comparte la punta de su grupo con las dominicanas.

El primer set fue favorable para las nuestras por 25-19, las portorriqueñas se llevaron el segundo por 25-23, pero las dirigidas por Hernán Artieda volvieron a ponerse en ventaja al adjudicarse el tercer parcial por 25-21.

En la cuarta manga se esperaba que Perú sellara su victoria, pero errores e imprecisiones en la recepción le impidieron resolver el encuentro. Es más, su rival de turno lo ganó por 27-25. En el set definitivo los puntos se fueron alternando en uno y otro cuadro, hasta que la capitana Milagros Rodríguez logró sentenciar el triunfo peruano.

Precisamente, la mencionada jugadora fue la máxima anotadora del elenco nacional con 23 puntos. Hoy, a las 8: 00 p.m. (hora peruana), nuestras muchachas enfrentarán al rival más fuerte del grupo, nos referimos a República Dominicana.