martes, 5 de julio de 2011

COPA PANAMERICANA DE MENORES: PERÚ SUCUMBIÓ ANTE LAS DOMINICANAS

Nos pararon en seco. Luego de haber conseguido dos victorias consecutivas, ante El Salvador y Puerto Rico, la selección peruana, categoría menores, cayó ante su similar de República Dominicana por 0-3 y ahora tiene que ganar sí o sí a Chile para clasificar a las semifinales de la Copa Panamericana Sub 18 que se juega en México.

Perú empezó dominando el primer set, pero no supo mantener el ritmo y las dominicanas lo terminaron ganando 25-18. En el segundo, la superioridad de las caribeñas se hizo más evidente, lo que les permitió llevarse el parcial por 25-14. En la manga final, las peruanas dieron muchas más facilidades a su rival de turno, y las centroamericanas ni cortas ni perezosas las aprovecharon al máximo para cerrar el partido con un 25-12 en ese set.

La dominicana Martínez fue la máxima anotadora del cotejo con 18 puntos, mientras que el conjunto peruano tuvo en Milagros Rodríguez a su mayor anotadora con 8 unidades. Diferencias que se reflejaron en el marcador final.