domingo, 28 de agosto de 2011

GRAND PRIX: ELLAS FUERON LAS MEJORES

Ha terminado el Grand Prix 2011, uno de los torneos más importantes del voleibol femenino internacional, y ha dejado como saldo la consecución del título, por segundo año consecutivo, del sexteto de Estados Unidos. Las ‘gringas’ vencieron en la final a las brasileñas, mientras que las rusas, una de las grandes favoritas, se quedaron sin medalla al perder la lucha por el tercer puesto ante las serbias.

En cuanto a nuestra selección, es penoso recordar que no solo no pudo acceder a las instancias finales de este certamen, sino que, lo que es peor, no logró ninguna victoria y solo pudo adjudicarse un solo set en toda la competencia. Esto trajo como consecuencia que las pupilas de Luca Cristofani acabasen en el puesto 16; es decir, últimas.

A continuación la relación de las mejores jugadoras de la competición y la clasificación general del torneo: