lunes, 28 de febrero de 2011

LOS CUATRO FANTÁSTICOS

Uno de ellos será el campeón del Clausura. La hora de la verdad ha llegado y cuatro equipos lucharán ardorosamente por lograr el título del presente certamen. La mecánica es sencilla: se enfrentarán todos contra todos y el ganador se coronará campeón del Torneo Clausura 2010.

El primer clasificado a esta instancia fue el Divino Maestro (campeón del Apertura), quien venció en los dos partidos pactados a Regatas Lima. Luego, fue el Deportivo Alianza quien se apuntó a la Liguilla Final, gracias a la sanción que cayó sobre Universitario. El duelo entre estos dos elencos fue suspendido cuando el “Depor” ganaba 2 sets a 0 en el primer compromiso, pero por los hechos ya conocidos lo declararon ganador de este emparejamiento. A su vez, César Vallejo selló su clasificación al vencer en los dos encuentros a su similar de Latino Amisa. Quien sufrió más de la cuenta para pasar a la otra fase fue Géminis, quien tuvo que disputar un partido de desempate con el complicado conjunto del Túpac Amaru.