miércoles, 8 de junio de 2011

ESTAMOS VERDES

La selección peruana de vóley, categoría adulta, sumó su segunda derrota en la copa Máster de Montreux al ser vencida hoy por su similar de Alemania y prácticamente quedó sin posibilidades de clasificar a la siguiente fase de este torneo internacional.

Las dirigidas por Luca Cristofani dieron pelea los primeros minutos, pero las alemanas fueron alejándose paulatinamente en el marcador hasta ganar el primer set por 25-20. En el segundo parcial, los errores en la defensa peruana se incrementaron y de eso se aprovecharon las europeas para, en veintidós minutos de juego, llevarse el juego por 25-10.

En la siguiente manga, las peruanas, más con ganas que ideas, peleaban con todo para intentar la remontada. No obstante, la escuadra teutona haciendo gala de una gran efectividad en su ofensiva se llevó el set por 25-20.

Mañana, nuestras compatriotas se verán las caras con China, elenco que ayer había derrotado 3-2 a Alemania.

LOS PRELIMINARES
En los partidos preliminares de esta jornada, por el grupo B, el sexteto cubano se anotó su segundo triunfo consecutivo. Esta vez, doblegó a Holanda 3-0 (25-23, 25-16 y 26-24). Mientras que Japón debutó con una victoria ante la selección de Italia por 3-0 (25-17, 25-19 y 25-20).