martes, 7 de junio de 2011

SE IMPUSO LA LÓGICA

Fuente: elcomercio.pe

Con el pie izquierdo. La selección peruana de vóley perdió 3-1 ante Estados Unidos en el inicio de la Copa Máster de Montreux, que cuenta con la participación de equipos de América, Europa y Asia.
El equipo peruano dirigido por Luca Cristofani se vio sorprendido desde el arranque por las estadounidenses, que les ganaron el primer set por un contundente 25-7.
En el segundo set, las peruanas no solo mostraron gran reacción sino también lucharon cada punto para finalmente ganar 26-24.
En el tercer y cuarto set, el equipo rojiblanco no logró mantener el ritmo y cedió el encuentro por 25-11 y 25-19. El partido duró una hora con 36 minutos.
Perú integra el grupo A junto a Estados Unidos, Alemania y China. Su próximo rival serán las teutonas. El encuentro está programado para mañana a las 2.00 p.m. (hora peruana).