domingo, 5 de junio de 2011

LIGA MUNDIAL: BRASIL ARRASA CON TODOS

Brasil mantuvo el récord perfecto en el 2011 en la Liga Mundial de Voleibol de la FIVB,  pues ayer logró imponerse sobre Polonia 3-0 (25-23, 26-24, 25-21) frente a más de 9.500 espectadores en el Gimnasio Maracanazinho de Río de Janeiro.

Polonia comenzó el primer set bien, y tomó una ventaja de 10-6.  Con buenos bloques y un eficiente servicio, los visitantes complicaron la recepción de los anfitriones.  Sin embargo, después de una buena secuencia de saques del bloqueador central Rodrigao, Brasil mejoró en su juego y empató el parcial antes de cerrarla después de encontrar su ritmo hacia la final.

Los polacos se reagruparon en el segundo y tomó una ventaja de cinco puntos. Pero la experiencia del nueve veces campeón hizo la diferencia otra vez. Con un buen saque y los ataques del atacante Giba, Brasil cerró el segundo juego con apretada ventaja.

En el tercer set, Brasil tomó la iniciativa desde el principio y no renunciar a ella en todo, cerrando el partido 25-21.

Los dos equipos se enfrentarán de nuevo hoy a las 15:00 en Río de Janeiro.