lunes, 6 de junio de 2011

NO SUPO LIQUIDAR A SU RIVAL

elcomercio.pe

Estuvieron a punto de cobrarse la revancha. La selección juvenil peruana no pudo concretar una victoria que parecía segura a pesar de estar ganando el encuentro 2-0 y finalmente sucumbió ante el sexteto adulto de Tailandia 3-2, en el encuentro que ambas escuadras disputaron anoche en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

Perú sorprendió a su antagonista desde el inicio y con gran dinámica en su ofensiva pudo adjudicarse los dos primeros sets por 25-23 y 25-19, respectivamente. Sin embargo, no pudo mantener el ritmo en los siguientes parciales y contrarrestar las embestidas de su rival.

En efecto, el conjunto asiático se mostró más agresivo en su ataque y tras un  set bastante luchado se llevó el tercer juego por 27-25. En el cuarto nuevamente Tailandia impuso condiciones y lo ganó por 25-22. En el parcial definitivo, a pesar del esfuerzo de las `matadorcitas`, las tailandesas cerraron el partido con un 15-8 inapelable en trece minutos de juego.