viernes, 5 de agosto de 2011

GRAND PRIX 2011: BRASIL DERROTA A JAPÓN Y CUBA CAE ANTE RUSIA

El Grand Prix 2011 arrancó con fuerza y a pesar de la derrota de nuestra selección ante Tailandia, el sexteto de Brasil sacó cara por Sudamérica al vencer en su debut a la complicada escuadra de Japón por 3-0.

En efecto, las pupilas de José Roberto Lages consiguieron su primer triunfo con parciales de 25-18, 25-16 y 25-21, en una hora y quince minutos de juego.

En el otro encuentro del grupo C, Corea del Sur superó al cuadro de Alemania por 3-1 con parciales de 25-19, 25-19, 20-25 y 25-20, partido que tuvo una duración de una hora y cuarenta y cinco minutos de juego.

Respecto al grupo B, que también integran Perú y Tailandia, la actual campeona mundial, Rusia, tuvo que reponerse de un mal comienzo ante Cuba para terminar venciéndola por 3-1. Los parciales del triunfo de las rusas fueron de 24-26, 25-18, 25-23 y 25-20.

En cuanto al grupo D, en el partido más disputado hasta el momento, Estados Unidos doblegó a Serbia por 3-2, en poco más de dos horas de juego. Los parciales fueron 25-22, 25-19, 23-25, 20-25 y 15-10.

Finalmente, la selección de China dio cuenta de su similar de Kazajistán al que derrotó con cierta comodidad por 3-0 con parciales de 25-18, 25-23 y 25-16.

Horas más tarde, se dará inicio a los choques del grupo A. Primero chocarán Polonia y Argentina, para luego medirse las selecciones de Italia y República Dominicana.