lunes, 15 de agosto de 2011

SE QUEDARON CON LAS GANAS

Nuestras compatriotas Sara Joya, Ivonne Cancino y Marisol Mendoza no pudieron sellar con broche de oro la buena campaña que realizaron en el torneo apertura chileno puesto que su equipo, el Cedef de Lo Prado, cayó derrotado en la final del Súper 4 por 3-1 ante el Boston College y ahora tendrán que ganar el Clausura para aspirar disputar el título nacional.

El compromiso entre ambas escuadras, que se prolongó por una hora y 33 minutos, salvo el primer set, fue ampliamente dominado por el Boston que finalmente con parciales de 25-27, 25-12, 25-15 y 25-13 concretaría este valioso triunfo.

El portal chileno fevochi.cl, no obstante la derrota del Cedef de Lo Prado, destacó la labor de las voleibolistas peruanas, quienes llegaron al elenco mapochino hace un par de meses. Sara Joya e Ivonne Cancino actuaron la temporada pasada en Deportivo Géminis, mientras que Marisol Mendoza jugó en Universitario de Deportes.