sábado, 16 de julio de 2011

LIGA MASCULINA: PEERLESS HIZO MAGIA Y YA ESTÁ EN LA FINAL

De la mano de su capitán y armador, César  el ‘Mago’ Sayers, la escuadra del Peerless se aseguró un lugar en la final del Torneo Apertura al derrotar anoche por segunda vez consecutiva a su similar de la Universidad de Lima y ahora espera en el balcón al ganador del duelo entre Regatas Lima y Flamenco, quienes tendrán que jugar hoy un partido definitorio.

Los universitarios tenían la obligación de vencer al Peerless debido a la derrota que sufrieron el miércoles para forzar un tercer encuentro. No obstante, el actual campeón de la Liga no estaba dispuesto a prolongar por un día más su pasaje a la final del certamen y en tres sets corridos se llevó el triunfo por 3-0 (25-19, 25-16 y 25-18).

PRONÓSTICO RESERVADO
En un partido no apto para cardíacos, el elenco del Regatas Lima doblegó al Flamenco por un apretado 3-2, lo que significa que ambos cuadros tendrán que definir hoy quién disputará la final del torneo ante el Peerless.

Los chorrillanos iban adelante 2-0 (26-24 y 25-22 en el primer y segundo set, respectivamente), pero se dejaron estar y los pisqueños emparejaron el marcador luego de llevarse el tercer parcial por 25-10 y el cuarto por 27-25. La manga definitiva fue de infarto, hasta que el Regatas por fin logró su cometido al ganarlo por 20-18 y forzar otro partido de desempate. Dicho encuentro, se jugará hoy a las 6:00 p.m. en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.