viernes, 22 de julio de 2011

MUNDIAL JUVENIL: SERBIA CONQUISTÓ LA ISLA

Por David Cotrina Morcera

La selección de Serbia sacó adelante su primer partido del Mundial Juvenil al vencer por 3 sets a 1 a su similar de cuba, completando los partidos del grupo B. Dicho cotejo se jugó en el coliseo Dibós de San Borja.

Serbia empezó ganando el  primer set  25 – 22 a base de un gran juego y mucha entrega. Para el segundo parcial,  las cubanas reaccionaron, no se quedaron atrás  y salieron con todo para  emparejar el marcador. Y lo lograron al llevarse el set por 25 – 23.

En la tercera  manga todo estaba parejo. Cuba realizaba su mejor  juego, pero las chicas de Serbia se pusieron las pilas sobre el final y haciendo un doble esfuerzo logran llevarse el set por 25 – 17.

Ya en el cuarto, las europeas salieron dispuestas a cerrar el partido. Fue tal la convicción de las serbias que solo les basto 17 minutos de juego para que ganaran el set por un contundente 25 – 10, sobre una desdibujada y desordenada Cuba.

Mañana Serbia enfrentará al poderoso Brasil en un duro encuentro, mientras tanto Cuba se medirá a su similar de Italia.